GESTALT GEWINNEN

Auch der Sperling findet ein Haus und die Schwalbe ein Nest für ihre Jungen …
Selig, die wohnen in deinem Haus, sie schreiten dahin mit wachsender Kraft.
(vgl. Psalm 84,4-8)

Wir renovieren zur Zeit unser Gästehaus und gestalten dort die Gästezimmer komplett neu. Während der Bauphase ist das Gästehaus geschlossen. Ab dem 05. April 2019 bieten wir dort 14 neue Einzel- und Doppelzimmer mit Dusche und WC. Die beiden Seminarräume „Barocksaal“ und „Elisabeth“ ergänzen das Angebot. Unseren Gästen und Seminarteilnehmern stehen im Gästehaus WLAN zur Verfügung.

Auch während der Bauphase stehen im Klostergebäude 29 Einzel- und Doppelzimmer zur Verfügung. Dort können Sie die klösterliche Ruhe besonders genießen. In fünf Seminarräumen, die für Gruppen von acht bis 50 Teilnehmer geeignet sind, können Veranstaltungen und Schulungen durchgeführt werden. Eine Bibliothek mit geistlicher Literatur, ein Anbetungsraum, die Annakapelle, ein Fernsehraum und die neue Klosterschänke ergänzen die Möglichkeiten während Ihres Klosteraufenthaltes.

Unsere neuen Zimmer